БРЕД или обрывки сна

…Тёплый вечер…
…Томный взгляд…
…Ветер шепчет…
…И гласят
нам о страсти –
аллелуя! –
полны сласти
поцелуи:
обжигают
кожу нам –
обещают…
…А цветам
слышен голос,
слышен стон…
…Тонкий волос…
…Сердца звон…
…Птицы кречет…
…Песня вод…
…И кузнечик…
…Душ полёт…

20.03.2001


Рецензии