Почему умирают цветы?

Почему умирают цветы?
Почему они умирают?
Потому что умрёшь и ты,
Знаешь, так со всеми бывает.

Потому что не вечен дождь
И весна на земле не вечна.
Вслед за утром вернётся ночь,
Ей придётся уйти, конечно,

Но успеет наделать бед,
Спрятать счастье за сто туманов.
Ты проснёшься – его уж нет,
Лишь крупинка лежит в кармане.

И придётся опять искать
По дорогам лесным и горным,
Как цветок, что нельзя срывать,
В этом мире таком огромном.

Почему умирают цветы?
Не грусти, ведь весной вернутся.
Почему не сбылись мечты?
Ты попробуй им улыбнуться.


Рецензии
:)Красиво!

Кисен   20.06.2004 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кролана   20.06.2004 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.