Сон

Размеренный стук
Позволил отвлечся.
100 000 рук.
Автобус скитаний
Велел отречься
От вечных признаний
И смертных мук.

Надет на хомут
И в омут был брошен.
Резину жгут,
И на небе копоть.
Дебют мой отложен,
Я чувствую локоть
И твердый жгут.

Конец времен -
Пора пробужденья.
Я отрешен.
Небесного блага
Куски видений.
Я в древних Сагах
Читал список жен.

Плачу калым
Невесты бездетной.
Резиновый дым
На льдинах плавучей
Тьмы беспросветной
Сгустился тучей.
Я стал седым.


Рецензии