Как медведь...

 Как медведь в тесноте берлоги
 Ворочается что-то внутри и урчит.
 Может быть это я?
 А может мы с тобой или ты одна?
 Свернулась клубочком в одном из моих уголочков,
 Как ты любишь, что бы никто не трогал.
 И лучше не видел. Что б было тепло и уютно.
 Можно тебя потрогать?
 Я осторожно. Можно?
 Потрогать, как утро, трогает твои волосы.
 Только нежнее.
 Пальцами, любопытными, как белки.
 Щекотящими, как их хвосты.


Рецензии
Красивое стихотворение. Автор весь выражен.

Ипомея   17.12.2009 23:10     Заявить о нарушении