Странник часть 1

Шел дождь. Луна неторопливо
Ночной свой начинала путь.
Уставший странник возле ели
Прилег поспать и отдохнуть.

Легли за плечи километры,
Поля, леса и города,
Но для того, кто ищет тайну
Не жить оседло никогда.


Рецензии