Я приехал, чтоб уехать

Поезд скорый прибывает,
Я  ступаю  на  перрон,
Сердце с дрожью замирает,
Может спрятаться в вагон?
Вновь забиться в угол полки,
Ничего  не  вспоминать,
На душе пусть воют волки,
Мест  родных не  увидать?
Все  покончено,  забыто,
Все  травою  поросло,
Серебром чело покрыто,
Сколько времени прошло!
Я  приехал,  чтоб  уехать,
Долго здесь не задержусь,
Я  приехал,  чтоб  уехать,
Коль даст Бог, еще вернусь!


Рецензии