Сказка о лЫцаре ч. 2

Принц Тьмы, войди в мой дом,
Здесь будем только мы с тобой вдвоем,
Я Ангел Хаоса…
И черно-белый танец смерти – красивый выбор…
Контраст: просторы ночи под сиянием луны
Напротив белой бесконечной глубины.
Что больше не похоже стремиться все сильнее,
Прийти к уничтожающему соглашенью.
Лед и пепел рождает пламя неба,
Его мы дети…

пятница, 2 января 2004 г.

утро 2 день тяжелый....


Рецензии
Оригинально.
если хочешь безысходности-http://www.stihi.ru/2004/05/24-868

Cornflake Girl   28.05.2004 14:04     Заявить о нарушении