А. С, Пушкину

Мой идеал,мой прорицатель,
Прекрасных повестей певец,
Душой хранимый ты писатель,
Стихи вознёсший до небес.
Бескрайне для тебя просторы,
Живет во славе жизнь твоя,
Не стихнут чести разговоры
И не забудем мы тебя.
Увы,уж не возвратны леты
И не вернуть на землю лик,
Слогая о творце сонеты
Освобождаем славы пик.


Рецензии