Лишь только музыке дано быть вечной...

Как жаль, что наша жизнь так скоротечна.
Как жаль - не все мы в праве изменить.
Лишь только музыке дано быть вечной,
И лишь она способна души излечить.

Те души, что давно больны любовью,
Что пламенно горят и тлеют в темноте.
Им места не найти от нестерпимой боли,
Внезапно их настигшей на проклятой земле.

Я письма твои с трепетом читаю,
В словах любви я таю как в волшебном сне.
Прости, твоих страданий я не замечала...
В словах любви ты тонешь как в бездонной мгле.

Прости меня за то, что твою душу
На вечное скитанье обрекла.
И что твои мечты за миг разрушив,
Тебя счастливым сделать не смогла.

Я не желаю боли бесконечной!
Я заберу с собой всю боль твою.
Лишь только музыке  дано быть вечной,
И ей доверю я судьбу мою.


Рецензии