Наш замок

Последний луч солнца тьма поглотила
И город ночной звездым пледом укрыла,
Город уснул, и лишь свет фонарей
Превратил этот город в замок теней.

В нем место есть только влюбленным двоим,
В нем будешь лишь ты гостем званным моим.
Тихонько так в спальню мою ты зайдешь,
Меня, мирно спящую там ты найдешь.

Многие годы, а может века,
Только тебя, я любимый, ждала.
Прошу тебя, ближе ко мне подойди
И поцелуем своим разбуди.

Тебе доверяю судьбу я свою,
Всю мою жизнь я тебе отдаю,
Все небо, весь воздух, которым дышу
И всю свою нежность тебе подарю.

В наш замок дороги никто не найдет,
Никто друг у друга нас не украдет.
Здесь нам предназначена главная роль-
Я королева, а ты мой король!


Рецензии