1986

 Встретишь много вёсен и поймёшь..
 Что ты у меня одна была.
 Встретишь много вёсен и поймёшь,
 Крепко нас с тобой судьба свела
 Но я не думаю и не грущу
 И не буду плакать о тебе
 Я из сердца тебя не пущу,
 Знаю что вернёшься ты ко мне
 Позвонишь, и я открою дверь,
 Руки мёрлзлые к губам прижму ...
 И не стану спрашивать ,поверь,
 Посмотрю в глаза и всё пойму....
 Что ты у меня одна была
 Я из сердца тебя не пущу
 Крепко нас с тобой судьба свела...   


Рецензии