Кровавая песня, разорванная вена

Кровавая песня, разорванная вена,
Липкая жидкость струится…
Мерзкие тромбы – моё прошлое,
От этого никуда не скрыться.
Наркомания… Её последствия –
Пневмония, психоз, шизофрения.
Приобретённый синдром иммунодефицита.
Будущего нет – оно размыто.
В который раз я переживаю аналогичные ощущения,
Непонятное жжение в груди –
Это совесть, моя память, прожитой жизни повесть…
Вновь ломит, опять кайфую: инъекция,
Загоняю в вену пустую.
Ложь, низость, ворую.
Грязные деньги, горы таблеток,
Безумные стоны девочек нимфеток.
Кто-то умер от передозировки – жадность;
Порванные кроссовки. Ночь – день, день – ночь.
Время убегает прочь.
Танцы демонов, ангелов пение.
Время откровений, объятья «морфея»,
Где ты, моя сказочная фея?
Я наркоман. Прошлое – не хочу, но вернуться может.
Будущего нет, у меня СПИД,
И это немного тревожит.

Январь 2004


Рецензии