Растеряла...

Растеряла, расплескала, разбросала,
Ветрам буйным раздала все, что имела,
Все, что долго и с забвением искала,
Все тепло, что сохраняла так умело.

Раздарила, разбазарила, разбила
Краски лета и осеннюю беспечность,
Хрусталем сверкающую зиму,
Соловьев весеннюю заречность.

Разметала, разломала, растрепала
Дорогие сердцу безделушки.
«Все пропало, все пропало, все пропало», -
Прорыдает мне доверчиво кукушка….


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось, особенно первая строка в каждом четверостишии.
С уважением,

Денис Козлов   09.09.2004 22:18     Заявить о нарушении
Приятно :) спасибо!

Буланова Наталья   10.09.2004 10:08   Заявить о нарушении