100 стихов петра давыдова для 50. 000 читателей!

Об этом я и мечтать не мог – 50.000 читателей! Близких-далеких друзей. Спасибо!

Для Вас я отобрал ниже, в 1-й рецензии сразу 100 стихотворений.
************************************************   
 Надеюсь, что они Вам понравятся.
А пока примите

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ...


 *    *    *   

Я вас люблю, читатели мои!
Вы неизвестны многие, но что же?
Надеюсь, мы теперь знакомы тоже.
Примите же признания в любви.

В далеких уголках большой Земли
Растут стихи, как солнечные грозди.
И вы ко мне приходите, как гости,
Уходите, как близкие мои.

Давайте будем длить общенья миг!
Делиться теплотой необходимо.
Тогда сомненья легче мчатся мимо
И спят страницы нерожденных книг.

Читатели мои, я Вас люблю!
Прислушайтесь: звенят об этом строчки…
От первой буквы, до последней точки
Я вам себя сегодня подарю.

***********
*******
***
*
ЧУТЬ НИЖЕ ДЛЯ ВАС - 100 СТИХОТВОРЕНИЙ!
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Хвала - поэту! Слава,слава -
Певцу,дерзнувшему воспеть
Любовь души своей и право
Души пред ней благоговеть!

Спасибо за возвышенное состояние Вашей души,Пётр,созвучное моей душе!С пожеланиями Добра - Алла.

Алла Радова   08.12.2008 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Очень приятно совпадать в чувствах.
Удачи Вам!

Петр Давыдов   08.12.2008 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.