Мы с тобой не гуляли тропинками

Мы с тобой не гуляли тропинками
в парке звонко поющих птиц.
По асфальту сухими иголками,
перевертыши жизни страниц

Сядь, поближе, скамейка-то длинная,
вспомни свежесть майского дня .
Незабудки, и ландыш даримые
Были только одной для тебя.

И тропинки давно все исхожены,
и иссохла сосна у реки .
В жизни прошлой  были похожими
все весенние теплые дни .

Раскидало нас времечко долгое ,
все тропинки травой заросли .
Прилететь бы к тебе тихим облаком ,
чтоб запели в душе соловьи .


Рецензии