Амур, наивный дурачок...

Амур, наивный дурачок,
Послушав песенок попсовых,
Решил, что он важнее всех
И стрелы тратить даром - грех.

Он объявления развесил:
"Предмет мечтаний будет твой
Моею поражен стрелой.
Организациям со скидкой".

В конторе сев клиентов ждал,
Но бизнес тот не процветал.
Кому нужна любовь за плату?
Её и так полно везде

И стал Амур мрачнее рыбы
У рыболова на крючке.
Достал свой лук и застрелился -
Такой итог вам и не снился


Рецензии
Шикарно викторо'вич неожидал от тебя такого размаха...

Андрей Дирин   03.04.2005 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.