Еще раз про дождь

Не умею плакать,
Только слёзы неба
Дождиком печальным
Льются в пустоту.
В ту, где что-то было,
В ту, где кто-то не был,
Врисовал сегодня
Черную черту.

И отсёк я ею
То, что было важно,
То, что в этой жизни
Было для других.
Бьётся дождик в сердце
Суетной капелью...
Ах, какая мелочь,
Дождик слез моих.


Рецензии