Как много, как мало...

В майский день невозможны объятия снега,
если ты еще можешь кого-то любить,
если ты отличаешь провал от успеха,
принимая снежинки, как знаки судьбы.

Освещают каштаны свечами пространство
исчезающих в прошлом покоев зимы
и приходит минута, чтоб нам разобраться,
как теряем с тобой притяжение мы.

Я бы номер набрал, чтоб волнуясь как прежде,
ожиданьем заполнить пространство весны,
только ласковый голос всё реже и реже
будоражит весенние странные сны.

Неожиданным белым своим покрывалом
только снег обещает дорогу домой,
ты пришла и уходишь – как много, как мало,
чтоб мембрана всё время шептала: «ты – мой».


Рецензии
Каждая строка ..такая трепетная и взволнованная...
особенно---
"Ты пришла и уходишь –
как много, как мало,"
с теплом

Топаз   18.07.2004 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, ...!

Вам понравилось - это здорово!

С теплом,

Анатолий Садчиков   18.07.2004 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.