Вертит нами судьба...

Вертит нами судьба точно попкой Шакира,
Амплитуда движений не знает предела,
В старой доброй джинсе прошагал я полмира:
Мурманск, Лима, Нью-Йорк, Рим, Иваново, Дели…

Но от долгой ходьбы износились кроссовки,
А живая вода испарилась из фляги,
Надоело мне быть смелым, быстрым и ловким,
Я чертовски устал, я, пожалуй, прилягу.

Тёмно-синий халат, чашка мятного чая,
Тегеранский кальян, липкий глянец «Плейбоя»…
Неужели опять через день заскучаю,
Неужели опять сдам окопы без боя?

Прехитрющий рассвет, маскируя улыбку,
Постучится в окно, первоклассником робким,
Может быть, я опять совершаю ошибку,
Только в небе луна, как Шакирина попка.


Рецензии
Весело про Шакирину попку))На современный мотив.

Варламова Дарья   10.12.2005 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.