Огонь в небесах

Там где поднимаются к небу леса,
Где память хранит свой след,
Я снова увидел огонь в небесах,
Спустя почти тридцать лет.

Забытая песня как призрачный зов,
Как в памяти давний след.
Осталась лишь тень наших голосов
А нас и в помине нет.

Огонь в небесах и огни на траве,
И зим пролетевших нет,
И звезды такие же в синеве,
Как все эти тридцать лет.

Когда отражаются искры в листах,
Вглядись в их прозрачный свет.
Огонь в небесах словно пламя в глазах,
И памяти тридцать лет.


Подмосковье, 9 мая 2004 года


Рецензии