без названия

Как хорошо, что можно полюбить,
  томиться, ждать, во что-то верить,
Тот образ трепетный хранить,
 что словом пышным не измерить.
Ловить в смятенье каждый взор
 и нежное тепло дыханья,
Лица заманчивый узор
и жар невольного касанья.
Восторг души не унимать,
 в любви себя всю заключить,
Тебя таким воспринимать,
 каков ты есть и счастьем жить.


Рецензии