Звезда

Была звезда одна на небе,
Она жила своей мечтою,
В ее спокойном ровном свете
Купалось золотое море.

И волны радовались встрече,
Они стрелой к луне взмывали,
И ждали робко каждый вечер,
Когда взойдет она, сверкая.

Звезда созвездьем стать хотела,
Искала трепетно и жарко
Того, с кем день за днем светлела
И было б от объятий сладко!

Душой смотрела в мир огромный,
А волны в такт ей подпевали,
Но где же ты, любовью полный,
В тепле очей твоих растаю!!!
               


Рецензии