Гол!! Штанга...

Хрен там штанга! Всё – в коробку,
В торбу, в сетку, на табло.
Мяч вошел, как сливка в попку.
Ну, защиту занесло...

«Киев» - «Днепр» - какая фишка!
Вы не смотрите футбол?
Там защитник, как мальчишка,
Сдуру втюхал автогол.

«Киев» - ас, играет ловко,
«Днепр» - пронырливый пацан:
Из огня чужой кроссовкой
Выгреб киевский каштан.

Без прорухи нет старухи,
Без пробоин нет побед.
Киевлянам – больше прухи.
Федорову - наш привет.


Рецензии
Клас! Нравится, когда вот так вот - серпом по я..цам!

Евгений Сафонов   17.02.2005 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.