Красота

Есть красота, сравнимая с зарею,
Когда теплом все дышит и поет,
Таков лесной пейзаж и гладь на море,
И неба нежный васильковый свод.

Когда роса жемчужиной зажжется
А солнце улыбнется ей в ответ,
Когда посмотришь в синь воды колодца
И ощутишь прохладу , как привет.

Когда бескрайней ночью светозарной
Искринки звезд тебя заворожат,
Когда луна своим огнем хрустальным
Тебе подарит множество сонат,

Когда дыханьем ветра окрыленный
Ты вдруг поймешь, что сможешь полететь,
Когда закат небесных красок полный
Тебя сумеет нежностью согреть!!!


Рецензии
Очень красиво и прозрачно! Молодец!

Елена Владимировна Корнилова   06.11.2014 03:15     Заявить о нарушении