Посвещается джорджу бушу

Однажды ты решил,час пробил,
Теперь от правды не уйти.
Цинично объяснив народам,
Предназначение пути.
Что нёс ты людям,жизни радость,
Покой и счастье,смех детей.
Так почему же кровь омыла,
Дерзанья,всех твоих идей.

Ты шёл вперёд,без веры в Бога,
Ты жаждал мщенья за себя.
Но там где месть,там зов дракона.
Там,заправляет сатана.

И правда вышла,как проклятье,
Порядок,сеял смерть и кровь.
И изменяя мирозданье,
Прикрытый фальшью на устах.
Ты требуешь,лишь почетанья,
За новый город,в своих снах.
Но были эти откровенья,
Переходили Рубикон.
Уже пытались строить город
И имя ему,Вавилон.

Ты рушишь мир,в котором все мы,
Росли и верили в добро.
Начав войну за свою веру,
Ты убиваешь лишь её.

Господь свидетель,всё не вечно
И расцветут опять цветы.
И сила не в войне беспечной,
А сила духа в доброте.


Рецензии