Нам очень много говорят

Нам очень много говорят,
Что лутче мы живём в сто крат.
Чем жили мы в начале бума,
Революционных передряг.
Добились мол,больших успехов,
Полна катомка у страны.
А то,что бедная деревня,
Так это всё от простоты.
И было время,нам внушали,
Вперёд Россия,выше флаг.
Сейчас нам не до процветанья,
Сейчас бы сплавить коммуняк.
И нам тогда всё говорили,
Что нужно нам,что нужно им.
И правду с ложъю намешали,
Опять чванливый третий Рим.

И если ты тот трудоголик,
Что и тогда нас звал к войне.
Тогда ты не имеешь права,
Всем говорить,что,как и где.
Что есть любовь,что есть достаток,
Что всем нам нужен лишь порядок.
Ты должен был об этом помнить,
Когда всё рушилось в огне.

Когда героем стал бандит
И по стране катился крик.
Когда людей обворовали
И войны,души обжигали.
Где был тогда ты,что творил,
Молился в церкви,водку пил.
А может просто рвал,стрелял,
Людей обманывал,убивал.
Ведь именно в те времена,
Когда поднялся ты со дна.
Ты имя сделал,что теперь?
Теперь ты требуешь любви,
Порядка,счастья для страны.
Но лутче еслиб помолчал
И душу свою отмывал.
Чем,правдой и добром
И все мы знаем,что почём.
И будут долго эти думы,
Людские души задевать.
Пока не будет покаяния
И ложъ,не будет процветать.


Рецензии