Catharsis

CATHARSIS.

…PALABRAS…
Puede ser,
A NOSOTROS            
Nos detuvo y uniу
LA SUERTE,
   cuando
el destino,
   volcado en una mezcla            
de razones,
    deseos
      y corazones
                asн nos llevу,
DE MOMENTO
A la locura…

ЎPALABRAS!
їO quizбs no?
      їTal vez simplemente lucidez?

ENTONCES-
Primero estuvo
       LA PALABRA,
pronunciada en sн misma…
Que
        terminу en RESONANCIA,
Cuando el destinу
lanzу
   SUS CARTAS
      del TIEMPO,
LOS DESEOS,
   LA SUERTE
y una extraсa atracciуn por tн…
Sin juramentos
ni vacнos cumplidos.
DONDE
en la remota CONCIENCIA
y enlazados los cuerpos como serpientes,
los instintos comienzan su danza,
moviendo con gracia sus cabezas…

NO, ASI NO…
ЎHabнa-
antes de la PALABRA!


EL VACIO.
Y el alma en un abismo
QUE
Bebнa y aclamaba…

Y se extinguiу el SOPORTE,
Que nos fue dado,
despuйs,
     DISCURSOS
sin final…
ELLOS,
     sincronizando los corazones,
y agudizando al extremo los SENTIDOS,
despertaron
   un sutil y delicado deseo
donde se desvanecia sin auxilio el “YO”
ЎSI!Ў EL VACIO!
Y en EL,
   como de sufrimientos padecidos -             
          LAS MONTAСAS…
Y EN
las cumbres - la indiferencia de los siglos…
y nosotros - el polvo,
    que levantу
y se llevo el rнo
al Olvido…
ЎNo, no es eso!
Solamente EL VACIO
          y nosotros
ЎLE
conocimos como nadie!
Y en йl
se escuchaba
EL TEMA
del perfecto y maduro cuerpo
todo nervios
vibrando cual sitarra
y cada sonido
quedaba como EL ECO,
Ўcomo un golpe!
(asi golpeaba el corazуn…)

ЎSI!Ў Porsupuesto el tema!
Que provocу el irritante deseo,
Desgarrando las cuerdas, arrancбndolas,
Que a nuestros cuerpos pecadores
DE DISTINTOS POLOS
EN UNO, nos uniу

                Y EL MUNDO
      todo se redujo
a un cascarуn corporal,
que no pudo sostenerse
y volу en un estallido…


Y NOSOTROS
Unidos por nuestro “YO”
ESTALLAMOS
en el mundo material
CUAL CIMA PAROXIMAL,
cubriйndolo todo con cenizas
de aliento y brillantez
de la locura de lo Nuevo
del бtomo a la palabra……


……OSCURIDAD……


NO hay estrellas, ni rostros…
Roto el cielo, se ha colgado
no soportу el golpe
del viento solar…
Y se ve el camino:
EL GRAN CAMINO-
                el andar sin final,
COMO LA ESCENCIA,
del alma,
que es INMORTAL.


Рецензии