А жизнь прожитая - подстишной рецкою!

Ну, вот и всё! Знать, распрощалися.
Теперь лишь сполохи того пожарища.
Костры осенние – не то, что летние.
И песней грустною -  поля раздетые.

Далёким солнышком – наивность детская.
А жизнь прожитая -  подстишной рецкою!
Всего лишь строчкою  в страницах памяти.
Костры-пожарища! Сквозь детство – замятью!


Рецензии