Когда цветут сады весною...

Когда цветут сады весною,
Все ожидают урожая,
Ну посмотрите на цветенье,
Ну почему Вам это мало?

Когда цветут сады весною,
Не надо думать, что не вечно,
Цвет облетит, не будет рая,
Но почему-же так печально?

Когда цветут сады весною,
Совсем нет листьев на деревьях,
Весенний сад, одетый в нежность,
И нет тут вовсе урожая.

Когда цветут сады весною,
Время любить тогда настало,
Любите просто за цветенье,
Не ждите люди урожая.


Рецензии