Расту

Изменения в душе протекают ровно
Если друг то дорогой, если враг то кровный
Ветерок мыслей чужих по лесу гуляет
Вместо вырваных дубов травка вырастает
Я посею в ней цветы, солнце нарисую
И еще добавлю ту - ту о ком тоскую
Красоту трудно сберечь, легче приумножить
Как нельзя скостить года, зато можно прожить
Безупречным мне не стать при такой гордыне..
Цветы буду поливать, чтоб не быть чем ныне...


Рецензии