Ты, словно самый красивый цветок...

Ты, словно самый красивый цветок.
Ты – часть судьбы моей, рок.
Ты – ангел страстной любви моей.
Ты – самое лучшее в жизни моей.

Ты, словно самая яркая в небе звезда.
Ты, словно в небе ночном луна.
Ты, будто в море чистейшем волна.
Ты, будто полная жизни река.

Ты освещаешь мне в жизни путь.
Я прошу тебя: о плохом забудь!
Ты всегда остаёшься сама собой.
Я умоляю тебя: будь всегда лишь со мной!


Рецензии