Ноябрь

Когда обрушится на город
Поток осеннего дождя,
То забываю я о ссорах
И помню лучшего тебя.

Когда стучат по стеклам капли,
Тихонько превращаясь в снег,
Я говорю: не надо плакать,
Ведь в прошлое возврата нет!

Когда в ночном безмолвном доме
Я сомневаюсь, что засну, -
Февраль я вспомню в полудреме
И нашу первую весну.

Когда ж November rain замолкнет
И ветер прекратит стонать -
Я обниму свой город мокрый
И вновь смогу спокойно спать.

Закрою я глаза беспечно
И полечу - скорей, скорей! -
В тот чудный мир, где мы навечно
С тобой вдвоем: я и ... (Андрей)!


Рецензии