Лондон

Седобородые тучи
Щекочут земное лоно,
Лондон зову Альбионом,
Который, как ежик в тумане,
Ежится, кутаясь смогом,
Смонтировать Тауэр в театре,
Шекспира поставить – вот тема,
Чтоб жить и не броситься в Темзу
С готической башни Биг Бэна.


Рецензии
Понравилось "Седобородые тучи
Щекочут земное лоно"...

Игорь Касько   23.06.2004 23:55     Заявить о нарушении