на Марсе

19:27 на Марсе.
Ты весь в красном,
Ты – огонь во фраке.
Я же на Венере
Бледно синей
Хвост кометы повяжу
Вкруг талии осиной.
Синусоидой мы начинаем
Танца траекторию несмелую.
Случайно чай прольем
На млечную дорогу.
Час у Солнца
Мы возьмем без спроса,
Просеками между звезд, вслепую,
По дорогам межпланетной страсти
Мы уйдем в галактику иную
В 19:27 на Марсе.


Рецензии