Сумраки в сумерках

Сумраки в сумерках,
Душа похожа на холодильник,
Который год не размораживали.
И яблоко раздора
Превратилось в сухофрукт.
Хрустящим инеем
Хрустальные подарки,
Под аркой меньше вьюги –
Там легче целоваться,
Курить
И меланхолить о прошедшем,
Щемящим сердце
Звуком отзовется
Скрипичная струна
Меж фонарями,
Натянутая кем-то
Неизвестным,
Немым и, может быть, бездомным,
Бездумным мыслям
Нет приюта тоже,
Жеманным взглядом
Отзовусь на время,
Попробую сыграть с ним
Ночью в прятки,
Но это все безделье,
Праздность –
Бремя…
Подъем в 7:30,
Утро.
Все в порядке.


Рецензии
Угу! Вот это классное!

В.Нирушмаш   20.06.2004 11:32     Заявить о нарушении