Прощанье

Пока   Протяни мне руку
Пока не закрылись двери
Пока не отправился поезд
Пока в расставанье не верю
Пока   Обними меня крепче
Пока это наша реальность
Пока лишь бессвязные речи
Пиши… я тебя заклинаю!
Пока   ты стоишь на перроне
Но что-то случилось с глазами
Пока расплывается контур
Пока я тебя осязаю
Пока   на последних минутах
Пока еще ноша легка
Пока еще не прозвучало
Пронзительное «Пока…»
29.04.04


Рецензии