Моя любовь тебя храни!

Любимый! В твой день рожденья
Пусть солнце выйдет из - за тучь
И озарит при пробужденьи
Тебя неосторожный луч.
Прости его. Неугомонный,
Несет тебе он мой привет.
Прими подарок недостойный, -
Мой скромный, трепетный сонет.
В нем все: любовь моя, страданья,
Тебе благие пожеланья,
Мечты и помыслы мои.
Да будет жизнь твоя прекрасной,
Счастливой, радостной и ясной!
Моя любовь тебя храни!


Рецензии