Утренняя песня

Солнце уверенно, ясно
Край осветило небес...
Здравствуй, любимый, здравствуй!
Доброе утро тебе!
Ветер - мальчишка вихристый
Запх приносит степей...
Здравствуй, любимый, здравствуй!
Доброе утро тебе!
Словно в таинственной сказке
Росы блестят на стебле...
Здравствуй, любимый, здравствуй!
Доброе утро тебе!
Ты невозможное счастье!
Нет тебя в мире родней!
Здравствуй, любимый, здрвствуй!
Доброе утро тебе!
И потому не напрасно
Я повторяю слова:
"Здравствуй, любимый, здравствуй!
Доброе утро тебе!"
Пусть же, как утро прекрасным,
Славным окажется день!
Здравствуй, любимый, здравствуй!
Доброе утро тебе!   


Рецензии