Стерпев потёмки бытия

Не позабыть...
Не растерять...
Стерпев потёмки бытия...
Не позабыть,не растерять...
Оставить свет любви
Да веру !!!
Не соблюдая, в этом меру
Оставить в памяти навечно
Твой нежный полный ласки взгляд,
Хранящий сказку...Веру в нечто...
Стерпев потёмки бытия...
Оставить свет любви
Да веру !!!
Не соблюдая,в этом меру...
Не позабыть...
Не растерять...
Стерпев потёмки бытия...


Рецензии
Прочитал три верхних стихотворения. Они напоминают заговОры.
Необычно. Хорошо. Спасибо.

С уважением,

Леонид Марголис   03.06.2004 01:52     Заявить о нарушении