Не грусти...

Не грусти...
Не пчаль своих глаз;
Жизнь прекрасна сегодня,
Жизнь прекрасна сейчас!
И не стоит грустить,
Тосковать о былом,
Мы так счастливы вместе -
Потому - что вдвоем,
Потому - что живем!!!


Рецензии