рифма и проза

Рифма и проза
слились в одном целом.
Одним никому не нужным и неумелым
движением
мелом по белой стене
двумя неумелыми меньше станет.
Рифма и проза
душит
сознание, разум и душу.
Контрастным душем
в уши
текут реки правды
из лучевой трубки
кинескопа.
Один из двух неумелых понял,
что это всё - вокруг полная жопа.


Рецензии