Милый мой...

   Вот и вновь улыбка тронула уста,
   Знать любимый мой смеется не спроста,
   И сеяет теплотой твой взгляд,
   Я тебя таким видеть очень рада.
   Милый...
   Мне порой, так скверно без тебя,
   Будь со мной по всюду и всегда,
   И тогда не взять меня беде!
   Улыбайся всегда полу - детской улыбкой,
   И сверкай огоньком, доверчивых глаз,
   Пусть не плачет так жалостно скрипка,
   Музыкант, что в душе поселился сейчас
   .... мне так, порою скверно без тебя,
   ... вернись ко мне побудь со мной,
   Каснись руками, струн моей души.
   И я спою тебе... - в тиши...


Рецензии