***... Маленький подснежник...

...Маленький подснежник...
...Для Тебя несу...
...(Мысленно, конечно, -...
...Тот ещё абсурд...)

...Две стены из брёвен...
...Крыша из фольги...
...Часу час не ровен,...
...Как мои шаги...

...Цифрам блат не нужен...
...(Знай себе, стучи...)
...Солнце ворс утюжит...
...Над ковром отчизн...

...Маленький подснежник...
...Сбросил тень в ладонь...
...Мы с Тобою - те же,...
...Je te... (Я не пом...)...

15.04.2004


Рецензии