майское

Дарить следы промокшим мостовым -
От легких туфель легкий отпечаток.
Невидимая стежка аккуратно
Прошла в разливах дождевой воды.

Прохладной дрожью вскользь по лепесткам
Лиловых гроздей, розовых соцветий,
Весенний дождь прошел и не заметил
Следов моих прозрачный караван.

По мостовым, по тротуарам, вглубь
Газонных трав, сверкающих песчинок,
Лишь им одним остались различимы
Следы к тебе, что ливень не спугнул.


Рецензии
Надо же.

Ачагов   21.05.2016 22:20     Заявить о нарушении
Да кому, Сережечка, это надо?!
Здрасти.

Неведома Зверушка   22.05.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.