Крылатые ракеты

Эта песня поётся под музыку песни "Крылатые качели" (в любой арранжировке)

В летнем месяце июле,
Когда Штаты создались,
Наши резвые ракеты,
Уже в небо поднялись.
Позабыто всё на свете,
Москва осталась позади,
Только небо, только ветер,
Только Штаты впереди.

Мир закончился в мгновенья,
Начинается война,
Стали взрослыми ребята,
Дом теперь им - армия.
А пока наши ракеты,
Вашингтон готовы разнести,
Только небо, только ветер,
Только Штаты впереди.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Крылатые ракеты,
Летят, летят, летят.


Рецензии