Наш выбор

Сегодня в думе день тяжёлый,
Будут думать,как нам жить.
Обсуждать дела народа
И особо не тужить.

Председатель,объявляет,
Ну-с,начнём,мои друзья.
На повестке,закон новый,
Где взять деньги,для себя.

Господа,есть предложенье.
Говорят Иван-дурак,
Деньги прячет где-то в банке.
Он на это ведь мастак.
Ну-с,кто первый выступает,
Дело важно для страны.
Вы товарищ,выступайте,
Просьба,только без стрельбы.

На трибуне,мужик в бурке,
На будёновке звезда.
Ох и грозен вид сверепый,
Щас начнёт рубить с пляча.

Кхе-кхе-кхе,я вот чё мыслю,
Коли Ваня столь хитёр.
Объявляю продразвёрстку,
Вот ему мой приговор.

В зале гвалт,шумит "Единство",
Не допустим это свинство.
Мы вам это не позволим,
Вы уже вели нас строем.
Нас не для того избрали,
Чтоб мы просто воровали.
Мы повысим им налог,
Тут культурный диалог.

Голос подал ВВЖ,
Вы подонки все уже.
Делить деньги без меня,
Я ведь главная статья.
Я один люблю Россию,
Я один люблю страну.
Я один люблю всех русских,
Деньги,я все поделю.

Вскочил поп,вопит истошно,
Вы забыли о церквах.
О святом именье Божьем,
Во злачённых куполах.
Проклянаю вас "иуды",
Где мои проценты с суды.

Председатель,хватит,тише.
Померитесь,без бузы.
Мы же знаем все друг друга,
Мы должны быть все дружны.
Успокойтесь люди ж смотрят,
Наблюдает вся страна.
Здесь не цирк,а всё же дума,
А токая кутерьма.
Деньги любят тишину,
Вы шепните,я пойму.
Для народа,мы оставим,
Вон,Иракскую войну.

Митрофанов аж богровый,
Кровь прилила к голове.
Вы пока все тут шумите,
Бусурмане во дворе.
Взяли Курск,Орёл,Якутск,
Петропавловск и Иркутск.
Под Москвой стоят враги,
Не случилось бы беды.

Председатель шечет тихо,
Ну пока они орут.
Мы обсудим эту тему,
Когда камеры свернут.

В перерыве,журналистам,
Вытерая пот со лба.
Все мы избранны народом,
Для страны и для труда.
Демократия,наш выбор,
Демократия,судьба.


Рецензии