День девятый 26. 10. 00

Капли дождя
Наполнили воздух,
Зацепились за ветки,
Упали на землю...
Они поют.

***
Чувство чего-то плохого
Не покидает.
Тревога
Ноет внутри.
Я пыталась прогнать ее
Я думала о тебе,
Но твое лицо
Терялось в дожде.
Я окунулась в прошлое,
Которому я чужая,
Может быть, это и есть
Ностальгия?

***
В последнее время
Мне слишком часто говорят,
Что жить, так как я - невозможно.
Может быть, и впрямь меня нет...
Но тогда - кого же ты любишь?


Рецензии