День шестой 23. 10. 00

***
Беспокойные дни -
Ожидание встречи.
Знаешь,
Мне кажется -
Тебе понравится, как я готовлю.

***
Всему миру
Хочется заглянуть в наши души,
Чтобы увидеть в них что-то
И потом... долго о том говорить.
Я молчу
Или смеюсь над миром.
Даже если увидят -
Все равно не поймут,
Как можно _так_ любить.

***
Иногда мне кажется -
Мы летали,
Когда обнимали друг друга.
Исчезало пространство и время,
Оставались лишь мы с тобой...
Чем не крылья?

***
Ты любишь шутить,
Что я
Все отдала бы за сон.
Но все же!
Я... даже в холод спящая в одиночку,
Не принимающая тепла...
Проваливаясь в небытие,
Прижимаюсь к тебе.

***
Может быть,
Ты мне простишь
Мгновенье сомнений в тебе
В минуты отчаянья...
Я не прощу!

***
Ты чудо -
Просто не знаешь об этом,
А я забываю сказать.
Прости за забывчивость:
Это важно.


Рецензии