завтрак

Если б можно было нежность
Положить изящной ложкой
В горький утренний эспрессо,
Принести в твою постель
Сбросить тонкую небрежность
Простыней на теплой коже
И заполнить рядом место
Мягкой тяжестью своей.

Приготовить легкий завтрак
Из горячих поцелуев,
Ссыпать в бронзовые блюда
Плеч, груди и живота.
И вдыхая терпкий запах,
Замирая и смакуя,
Пить малиновые губы
С пьяной вишней языка.


Рецензии
привет, Женя, завтрак у тебя отличный! с таким завтраком просыпаться не лень и настроение на весь день будет очень хорошим.

Елена Гинзбург   27.06.2012 20:26     Заявить о нарушении