Стихи, как лакмусовый слой...

Стихи, как лакмусовый слой,
На сердце кем-то напыленный
Мой отражают непокой
И мир эмоций потаенный.

Я не придумываю строк,
Не рвусь в заоблачные сферы.
С натуры каждый мой мазок
С моей души, как на пленере

Пишу невольно не таясь.
На лист стекает струйкой крови
Из нервов сотканная вязь
Вдруг обнаружившейся боли.

Пройдет быть может этот срок
И будет новое затишье,
Но я пока не одинок
Со мной мои четверостишья


Рецензии